隐私

隐私政策

最近更新时间:2020年2月3日

维修技术,公司。隐私政策

本隐私政策于2020年11月6日更新。

UpKeep技术公司(以下简称“UpKeep”、“我们”、“我们”或“我们”)重视使用UpKeep网站、移动应用程序和相关服务(统称为“服务”)的个人隐私。本隐私政策(“政策”)描述了我们从访问或使用服务的访问者、用户和其他人(“用户”、“您”或“您的”)收集的信息,我们如何使用和披露这些信息,以及我们采取的保护这些信息的步骤。通过使用服务,您同意本政策中描述的隐私做法。

本策略已被纳入并受维护使用条款。在本政策中使用但未在本政策中定义的资本化术语具有给他们的含义使用条款

1.我们收集的信息

使用服务时的个人信息,我们会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您(“个人信息”)的个人身份信息。个人信息可能包括,但不限于您的姓名,地址,电子邮件地址,电话号码,公司信息和付款信息。您可以在注册帐户时向我们提供个人信息,使用服务,购买购买,联系客户支持,注册营销材料,或与我们交流。请注意,如果您选择不与我们共享某些个人信息,或拒绝某些联系权限,我们可能无法提供某些服务部分。此外,其他用户(例如贵公司中)可能会向我们提供您的个人信息,例如当用户邀请您加入服务或创建帐户时。在这种情况下,如果您希望对您的个人信息行使任何权利,请直接联系适用的第三方。

我们收集有关您如何与服务互动的信息,如设备类型、IP地址、操作系统、浏览器类型、参考网站的地址、在我们网站上的活动、设备ID、访问日期和时间、位置、与您在服务上的交易相关的信息,以及其他系统活动。我们可能会使用cookies、网络信标、像素、浏览器分析工具、服务器日志和移动标识等技术,以自动方式收集某些信息。在许多情况下,我们使用cookies和其他工具收集的信息只会以不可识别的方式使用,而不会涉及个人信息。例如,我们可能会利用我们收集的信息来更好地了解网站流量模式,并优化您的体验。我们追踪用户使用本服务的情况,但我们不追踪第三方网站上的用户。我们不处理或响应浏览器的“不跟踪”信号或其他类似的传输,这些信号或传输表明请求禁止对访问或使用本服务的用户进行在线跟踪。

如果您选择使用第三方服务将您的帐户连接到您的帐户,则从第三方收到的信息,我们可能会收到或授予此类第三方服务的信息,包括个人信息。您可以通过删除访问该服务的访问,停止与我们共享第三方服务的信息。

第三方cookie当您使用和访问本服务时,我们也可能使用第三方服务(如谷歌Analytics和Facebook),这些第三方服务会使用cookie收集您的信息,用于分析或广告宣传。第三方也可能在您使用本服务时使用cookies、网络信标或其他设备收集信息。UpKeep不控制第三方可能放置在服务上的任何cookie或其他数据收集工具,本政策不包括任何第三方使用此类cookie和/或其他数据收集工具。我们鼓励您阅读这些第三方的隐私政策,了解更多可能被他们收集的信息,以及您对收集、使用和共享这些信息的选择。通过积极管理浏览器或移动设备上的设置,您可以通过cookies或其他跟踪技术“选择退出”信息的收集和使用。我们不尊重“请勿跟踪”信号从您的浏览器。

2.我们如何使用您的信息

提供、维护和改进服务我们可能会将您的信息用于:与你直接联系我们或者注册营销材料履行我们的义务根据合同我们已经进入与你提供客户服务和处理任何事务发送你确认,更新,安全警报,并支持和行政信息检测和防止欺诈操作,保护、优化服务和您的体验,如通过执行分析和进行研究、排除故障和防止错误、个性化和改进服务,包括跨多个设备识别和联系您,监控和分析使用情况和趋势,以及以其他方式衡量服务广告和营销我们服务的有效性,包括提供基于兴趣的广告、跨设备链接,以及分析此类活动的表现开发新功能

分享您的信息如果您使用这些服务,您将授权我们分享信息:您将我们指导我们与我们的第三方业务合作伙伴,供应商和顾问披露我们代表我们的服务或帮助我们提供服务,例如会计,管理,技术,营销或分析服务,如果要求依法或善意相信,这种行动是必要的,以遵守当地,国家,联邦或国际法律,或回应如果我们相信善意的善意,法院命令,司法或其他政府传票或逮捕令或者是在破产的情况下,这是合理必要或适当的,以保护维修,我们的用户,我们的员工的权利,财产或安全,版权所有者,第三方或公众,包括但不限于保护保养或我们的用户免受欺诈,滥用,不恰当的,不法使用服务来执行或应用此政策,我们的使用条款或我们的其他政策或协议,或者在任何合并,销售公司资产,融资或收购的谈判期间,或者在任何其他情况下的任何其他情况下都可以披露或转移为其中一项商业资产保养

本协议不限制共享聚合或匿名信息,这些信息可能在未经您同意的情况下与第三方共享。本政策绝不限制或限制我们收集和使用汇总或去识别信息。

到第三方网站和服务的链接“服务”可能包含到其他网站的链接。我们不对链接到或来自服务的网站或服务所采用的做法,也不对提供给或包含在服务中的信息或内容负责。请记住,当您使用链接从“服务”转到另一个网站时,本政策不适用于那些第三方网站或服务。您在任何第三方网站或服务(包括那些在服务上有链接的网站或服务)上的浏览和互动,均受该第三方自己的规则和政策的约束。请在进行之前阅读这些规则和政策。

3.我们如何保护您的信息

我们采取措施保护个人信息,例如使用防火墙、密码保护、安全套接层、加密和其他安全措施,以防止个人信息的丢失、误用、未经授权的访问、泄露、更改和破坏。我们只会在必要时保留您的个人信息,以实现我们为满足任何法律、会计或报告要求而收集您的个人信息的目的。我们也可能在必要时保留和使用您的个人信息,以解决争议和/或执行我们的权利。如果我们依赖您的同意来处理您的个人信息,您有权拒绝同意和/或在得到同意的情况下,在任何时候撤回同意。这不会影响在撤销您的同意之前的合法处理。此外,在某些情况下,您可以要求我们删除您的个人信息。

我们将个人信息的访问权限限制在我们的员工、代理商、承包商和其他有业务需要的第三方。他们只会根据我们的指示处理个人信息,并承担保密义务。我们已实施程序处理任何疑似的个人信息泄露,并将根据法律要求通知您和任何适用的监管机构。

但是,请注意,尽管我们的努力,但没有安全措施是完美的或难以切实的措施,并且可以免受任何拦截或其他类型的滥用保证数据传输方法。为了保护您帐户中维护的信息的机密性,您必须保密密码保密,并未向任何其他人披露。您负责使用密码的任何人都对服务的所有用途。如果您认为您的密码滥用或怀疑安全漏洞,请在下文第10节中联系我们,立即向我们提供建议我们立即建议我们。

4.国际转移

欧洲用户如果选择使用服务从欧盟、英国、瑞士、或世界其他地区的数据收集和使用规律可能不同于美国法律,请注意,你将这些地区美国以外的个人信息进行存储和处理。您在服务上或服务中提供任何信息(包括个人信息),即表示您同意此类转移、存储和处理。

如本政策所述,我们可以与第三方分享个人信息,可能需要披露有关公共当局的合法要求的信息,包括满足国家安全或执法要求。

我们在本政策中处理您的个人信息的法律理由如下:

您通过同意此政策,您可以通过在下面的电子邮件地址发送电子邮件地址向我们提取的策略提供同意,这是我们的合同关系所需的加工,我们遵守我们的法律或监管义务的处理我们作为服务提供者的合法利益(例如,保护我们系统的安全和完整性,并为您提供客户服务和服务的核心功能)

其他国际转账如果您位于美国、欧盟、英国和瑞士以外,且您选择向我们提供个人信息,我们可能会将您的个人信息转移到美国并在美国(或我们运营或可能有共同地点的任何其他国家)处理。当您提供个人信息时,它可能会被发送到位于美国和世界其他国家的服务器。如果你居住或位于欧盟、英国、瑞士和这种转移发生,我们采取适当的措施,以提供相同级别的保护处理进行任何这样的国家你会在欧盟、英国、瑞士或根据适用的法律在一定程度上可行。

5.加利福尼亚隐私权

加州法律允许加州居民请求和获得从我们一年一次,免费的,第三方的列表我们披露个人信息(如果有的话)他们直接营销目的的日历年度之前,以及类型的个人信息透露给第三方。请参阅“联系”部分,以了解在哪里发送此类请求。未经您的事先同意,我们不会将您的个人信息与第三方共享以供其直接营销之用。因此,您可以通过拒绝同意,防止您的个人信息被披露给第三方用于其直接营销目的。

Effective January 1, 2020, the California Consumer Privacy Act of 2018 (the “CCPA”) allows California residents, upon a verifiable consumer request, to request that a business that collects consumers’ personal information (as defined in the CCPA) to give consumers access, in a portable and (if technically feasible) readily usable form, to the specific pieces and categories of personal information that the business has collected about the consumer, the categories of sources for that information, the business or commercial purposes for collecting the information, and the categories of third parties with which the information was shared. California residents also have the right to submit a request for deletion of information under certain circumstances. See the “Contact” section for where to send such requests. Consistent with California law, if you choose to exercise your rights, we will not charge you different prices or provide different quality of services unless those differences are related to your information. Please note that you must verify your identity and request before further action is taken. As a part of this process, government identification may be required. Consistent with California law, you may designate an authorized agent to make a request on your behalf. In order to designate an authorized agent to make a request on your behalf, you must provide a valid power of attorney, the requester’s valid government issued identification, and the authorized agent’s valid government issued identification.

我们不会向第三方出售个人信息。我们确实允许第三方通过服务收集和分享个人信息,并在本政策中描述的业务目的与第三方分享个人信息。

6.孩子们的隐私

这些服务没有针对16岁以下的儿童,我们没有故意收集16岁以下儿童的个人信息。如果我们得知我们收集了16岁以下儿童的个人信息,我们将采取措施尽快从我们的文件中删除这些信息尽可能。

7.访问和修改您的信息

如果您在服务上有账户,您可以在个人资料设置中访问并修改与您账户相关的个人信息,或通过以下电子邮件地址向我们发送电子邮件。我们将采取措施在切实可行的情况下尽快删除您的个人信息,但我们可能无法在所有情况下修改或删除您的个人信息,而且一些信息可能会保留存档/备份副本,作为我们的记录,或根据法律的其他要求。您可以“选择不接收”来自我们的营销或促销电子邮件,您可以按照这些电子邮件中的指示或通过以下电子邮件地址发送给我们。如果您选择退出,我们仍可能向您发送非促销性电子邮件,例如有关您的帐户或我们正在进行的业务关系的电子邮件(即帐户验证、交易通信、服务功能的更改/更新,以及技术和安全通知)。

8.对政策的更改和更新

我们保留随时更改本政策条款的权利。请定期浏览此页面以了解任何更改。如果我们修改本政策,我们将通过服务提供本政策,并注明最新修订日期。您在修改后的政策生效后继续使用服务,表明您已阅读、理解并同意本政策的当前版本。

9.联系方式

请与我们联系,并有任何关于此政策的疑问(电子邮件保护)如需提交与您的个人信息相关的请求,请通过上述电子邮件或电话1- 855633 -7889与我们联系。